martedì 18 aprile 2017

Review : The Green Balm MOA



Ciao ragazze
oggi vi parlo del brand Magic Organic Apothecary (MOA) disponibile sul sito Gaia Natura e in particolar modo di un loro prodotto per eccellenza : Il “Green Balm”.
Green Balm, formati : 15ml e 50 ml


CHI È MOA ?

Magic Organic Apothecary è un marchio inglese che prende spunto dalle antiche tradizioni per la realizzazione dei propri cosmetici.
MOA crea prodotti naturali per la cura della pelle. Sono realizzati in Inghilterra e ispirati dai vecchi racconti del folklore delle erbe e con una spolverata di magia!


L’ingrediente principale è l’Achillea (Achillea millefolium) che può essere trovata accanto alle siepi in tutto il Regno Unito.

I poteri miracolosi di questa umile erba sono stati utilizzati per secoli per guarire le ferite.

Il “Balsamo Verde” di Moa è un prodotto multiuso e continua questa tradizione secolare di usare l’ Achillea come erba di guarigione. Può essere utilizzato per tanti tipi di disturbi che in seguito analizzerò nel dettaglio.

MOA crea delle vere e proprie pozioni miracolose, in linea con l’approccio verde e naturale per vivere la vita.

I prodotti MOA sono :

  • 100% naturali
  • Contengono estratti di achillea organica
  • Non contengono ingredienti chimici
  • Non contengo parabeni, profumi, alcool
  • Non sono testati sugli animali
  • Sono adatti a tutti i tipi di pelle


THE GREEN BALM 


Il “Balsamo Verde” Moa è un balsamo naturale al 100% multiuso per la guarigione e per la bellezza; qualcuno dice che sia un prodotto miracoloso!

Questo prodotto di culto è pieno zeppo di achillea, eroina delle erbe MOA, usata per secoli per guarire e riparare la pelle.

Ingredients:Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba (Beeswax), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Chlorophyll, Limonene*. *occurs naturally in tea tree oil.

Gli ingredienti presenti in questo magico balsamo sono :

Olio di cocco


L’olio di cocco è ricco di vitamine e antiossidanti utili per riparare, nutrire e mantenere il giusto grado di idratazione alla pelle. Normalmente al di sotto dei 23/24°C l’olio di cocco tende a solidificarsi assumendo una consistenza simile alla vaselina. Ma utilizzandolo sulla nostra pelle, che solitamente ha una temperatura di circa 36°C, l’olio si scioglierà penetrando facilmente nei pori, nutrendo profondamente la pelle senza lasciare alcun tipo di residuo. È molto utile anche in caso di pelle grassa grazie alla sua azione riequilibrante.

Olio di soia

L'olio di soia grezzo o puro viene normalmente usato in cosmesi, in particolare l'olio di soia selvatica, nota anche come Glycine soja, nella composizione di saponi e detergenti o come emolliente naturale.
Si usa anche per i massaggi e la cura della pelle del corpo, in quanto aiuta ad attenuare e prevenire le smagliature, mantenendo il derma giovane. Inoltre, svolge una buona azione idratante, creando un film protettivo sulla pelle in grado di rallentare la disidratazione della cute, migliorando quindi tono ed elasticità.

Olio di mandorla dolce


L’olio di mandorle dolci possiede i pregi di antiossidante, antirughe, antismagliature ed è conosciuto per essere ricco di vitamina E, A e D, di acido linoleico e oleico. L’olio di mandorle dolci si può aggiungere in piccole quantità alle creme per il corpo, ma anche alle creme per il viso arricchendole di un effetto elasticizzante, antinvecchiamento e antirughe. Si può utilizzare per fare dei massaggi rilassanti, in questo modo oltre al beneficio del relax per l’organismo, la pelle del corpo risulterà più elastica, idratata, morbida e in caso di irritazioni queste saranno lenite. Se sono presenti dolori muscolari, il massaggio lenirà anche questi.

Cera Alba


La Cera Alba è la cera d’api che in cosmetica viene usata per le sue proprietà protettive ed emulsionanti, cioè la capacità di legare assieme sostanze acquose e sostanze grasse. Fra i componenti della Cera Alba spicca anche la propoli, che dà a questa sostanza proprietà antisettiche. Protegge la pelle dall’aggressione degli agenti esterni e impedisce all’acqua, contenuta nei nostri tessuti, di evaporare mantenendo l’idratazione.

Olio di semi di girasole

Per rallentare il fotoinvecchiamento è possibile utilizzare l’olio di girasole direttamente sulla pelle, e come un unguento per restituire giovinezza e morbidezza alla pelle.
Inoltre, la vitamina E presente nell’olio di girasole è indispensabile per il corretto funzionamento dei muscoli e per rinforzare il sistema immunitario. Vi è anche la presenza di una buona dose di acido ascorbico, che lavora in sinergia aumentando il potere antiossidante. Nel campo del benessere del corpo, è conosciuto come un buon alleato della salute per l’ampia composizione di vitamine, minerali e sostanze benefiche di cui è composto. In cosmesi è utilissimo per ringiovanire la pelle, eliminare l’invecchiamento portato dall’esposizione al sole (fotoinvecchiamento) e previene le cicatrici, leviga le rughe e ridona salute alla pelle di tutto il corpo levigando, nutrendo e restituendole elasticità. Applicato direttamente sulla pelle come detergente è capace di mantenere lontani i batteri dai pori prevenendo l'acne grazie alla sua composizione di vitamine e carotenoidi.

Estratto di Achillea Millefoglie 


L'Achillea Millefoglie è una pianta erbacea perenne di cui si usano le sommità fiorite e le foglie. È ricca di flavonoidi, olio essenziale ricco in terpeni ed azuleni, polifenoli e lattoni sesquiterpenici. Per uso esterno, l'Achillea esibisce interessanti proprietà cosmetiche e dermofunzionali: antinfiammatorie, astringenti, rassodanti, disarossanti ed antiseborroiche; per questo motivo, gli estratti di Achillea Millefoglie sono comunemente impiegati in prodotti contro affezioni infiammatorie di cute e mucose, e nei disturbi circolatori: si usa contro foruncoli, manifestazioni acneiche, piaghe, ragadi al seno, varici, pelli aride, secche, screpolate, delicate ed arrossate.

Olio essenziale di tea tree


L’olio essenziale di tea tree, noto anche come olio essenziale di melaleuca o tea tree oil, viene estratto dalle foglie dell’albero di Melaleuca alternifolia, specie vegetale originaria dell’Australia. Grazie alle sue proprietà curative e disinfettanti, esso viene impiegato nella cosmesi naturale. Il tea tree oil ha proprietà antibatteriche, cicatrizzanti, antimicotiche e antiodoranti, che lo rendono una delle sostanze più miracolose che la natura sia in grado di offrirci. È antisettico in caso di piccole ferite; mentre in caso di problemi di acne e foruncoli infiammati è molto utile come trattamento d’urto. È anche un rimedio naturale molto valido in caso di punture di insetti per fare in modo che il prurito si calmi più rapidamente.

Clorofilla


La clorofilla è responsabile del colore verde dei vegetali. Si tratta infatti del pigmento verde presente in tutte le piante e ha lo scopo di assorbire la luce solare e innescare la fotosintesi, il processo tramite il quale si produce ossigeno. Essa presenta numerose proprietà: attiva il metabolismo cellulare, rinforza le difese immunitarie, favorisce la cicatrizzazione dei tessuti perché migliora la circolazione sanguigna, è antiossidante in quanto cattura i radicali liberi ed è efficace in caso di escoriazioni della pelle e infezioni.  

The Green Balm


Il Green Balm svolge numerose azioni :


  • È  indicato per tutta la famiglia: anche per chi ha la pelle sensibile è un rimedio eccellente;
  • È una parte vitale di qualsiasi kit di pronto soccorso all'aria aperta, ideale da portare in vacanza o in campeggio ;
  • Ottimo rilassante per la pelle secca con prurito come l'eczema, psoriasi e eruzioni minori ;  
  • Contribuisce a guarire : piccoli tagli, escoriazioni, vesciche, lividi e ustioni;
  • Ottimo contro le punture di insetti fastidiosi;
  • Ottimo balsamo per labbra screpolate;
  • Ottimo rimedio in caso di raffreddore quando si ha le narici rosse e screpolate per lenire i rossori;
  • Calma la pelle infiammata dopo la rasatura e la ceretta;  
  • Aiuta a combattere i segni o le cicatrici post gravidanza;
  • Balsamo ideale in caso di nuovi tatuaggi o piercing perché contribuisce a evitare l'infezione;
  • Idrata, ammorbidisce e nutre mani, unghie e cuticole;
  • Aiuta le ciglia a crescere più velocemente;
  • Si può utilizzare anche per rimuovere il make up con l’aiuto dell’apposito panno MOA ( in fibra di bambù)  presente nel “Daily Cleansing Ritual”, rituale di purificazione quotidiano.  

Daily Cleansing Ritual
Questo rituale di purificazione consente un’efficace pulizia profonda quotidiana della pelle.
Il Green balm è ideale per tutti i tipi di pelle :  grassa e con acne, secca e sensibile. Inoltre, questo balsamo è sicuro da usare intorno agli occhi e rimuove il trucco velocemente!

Modo d’uso del Green Balm nel rituale di purificazione quotidiano, “Daily Cleansing Ritual” :


  1. Prelevare un piccola quantità di balsamo verde e farlo sciogliere tra le punte delle dita per creare un olio;
  2. Spalmare l'olio sulla pelle del viso;
  3. Massaggiare il viso con un po’ di balsamo per favorire una migliore circolazione linfatica e tonificare i muscoli facciali;
  4. Immergere il panno in acqua calda, strizzarlo e premere sul viso;
  5. Questo trattamento caccerà via le impurità dalla pelle;
  6. A fine trattamento bisogna immergere il panno in acqua fredda, e premere il lato super-morbido per il viso : tonificare e chiudere i pori.


Come per magia questo trattamento lascerà la pelle equilibrata e luminosa!


Green Balm
formato : 15ml prezzo : 7,99 euro
formato : 50 ml prezzo : 15,99 euro

Daily Cleansing Ritual (n.1 50ml green balm + n.1 panno in fibra di bambù)
prezzo : 22,90 euro


Reperibilità : GAIA NATURA  coupon --> acidaromantica (sconto 5% cumulabile sempre con le altre scontistiche del sito)

Nessun commento:

Posta un commento