venerdì 23 giugno 2017

Lattecorpo idratante al cocco e riso Natyr Bio



Ciao bellezze
oggi vi parlo di un lattecorpo molto delicato e rinfrescante per questa calda stagione che ho acquistato da Il Giardino di Arianna. Si tratta del Lattecorpo idratante al cocco e riso della Linea Gardens of Asia di Natyr Bio.


Natyr Bio è una linea di cosmesi bio di Altromercato efficace e rispettoso della natura e soprattutto etico ed equosolidale! I prodotti proposti sono tutti certificati Natrue 100% naturali ed ecobio. Essi sono realizzati in Italia a partire da materie prime biologiche provenienti da cooperative equosolidali sparse nelle zone più problematiche del mondo.

Natyr Bio propone una vasta gamma di cosmetici dove il Burro di Karitè dell'Africa, l’Olio di Argan del Marocco, l’Olio di riso e l'Olio di cocco dell'Asia sono solo alcuni degli ingredienti equosolidali che rendono eccezionali questi cosmetici bio!

Incuriosita dalla Linea Gardens of Asia costituita dal bagnolatte, dall'olio di cocco, dal lattecorpo e dalla maschera corpo levigante al riso e cocco ho deciso di acquistare il lattecorpo da utilizzare come doposole in questi mesi caldi e afosi.


Il lattecorpo è costituito in particolar modo dall'Olio di riso proveniente dalla Thailandia e dall’Olio di cocco proveniente dalle Filippine.
Non contiene allergeni e i suoi ingredienti derivano da una agricoltura biologica ed equosolidale. Non è testato sugli animali ed è Nickel Tested.

Le proprietà emollienti dell'olio di cocco si armonizzano con quelle lenitive dell'olio di riso in questa crema corpo dallo straordinario effetto idratante e protettivo.

Ma ora scopriamo nel dettaglio quali sono gli ingredienti naturali contenuti in questo prodotto.

Ingredienti: Aqua, Cocos nucifera oil, Glyceryl stearate citrate, Mel*, Helianthus annuus seed oil*, Sesamum indicum seed oil*, Coco-caprylate, Oryza sativa bran oil, Caesalpinia spinosa gum, Arachidyl alcohol, Arachidyl glucoside, Behenyl alcohol, Squalene°, Lactic acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Tocopherol, Beta-sitosterol, Parfum°, Benzyl alcohol°, Linalool°, Limonene°, Citronellol°, Benzyl salicylate°, Eugenol°.
*Ingredienti biologici/Organic ingredients°da ingredienti naturali /From natural ingredientsTotale ingredienti comes/Fair trade ingedients: 56% (acqua esclusa)Natrue – Natural cosmetic
*Ingredienti del Commercio Equo e Solidale
°Ingredienti da Agricoltura Biologica

Olio di Cocco


L'olio di cocco è ampiamente utilizzato nei paesi tropicali come India, Sri Lanka, Thailandia e Filippine che ne hanno una buona produzione. E’ ricco di vitamina E e applicato sulla pelle del corpo dopo bagno o doccia la rende estremamente morbida, inoltre va molto bene anche per idratare e proteggere la mani. Per la pelle del viso e del corpo ha effetti idratanti, antirughe, antinvecchiamento. Inoltre rientra in prodotti specifici per il trattamento di eczemi, dermatiti e anche della psoriasi. Infine l’olio di cocco ha anche proprietà antivirali, antibatteriche, antifungine e antimicrobiche.

Miele


La sua composizione zuccherina, insieme alle proteine e ai sali minerali, lo rende un ottimo ingrediente idratante, emolliente e con proprietà restitutive per la pelle; i polifenoli e i flavonoidi di cui è ricco il miele, gli donano un’azione antiossidante. Il miele vanta inoltre proprietà antibatteriche, antimicotiche, antinfiammatorie e protegge la pelle dall’aggressione degli agenti atmosferici. Il miele assicura alla pelle la giusta dose di idratazione, contrastando la secchezza cutanea. Merito delle sue proprietà igroscopiche; il miele è infatti in grado di assorbire e trattenere l’acqua, evitandone l’evaporazione. Grazie alle proprietà rigeneranti, il miele si rivela anche molto utile per favorire la guarigione della pelle in caso di ferite, lesioni, abrasioni e scottature. E' un ottimo lenitivo grazie all’azione antinfiammatoria che lo rende un rimedio efficace per lenire rossori e prurito cutaneo in caso di punture di insetti.

Olio di Girasole


Un componente presente nell’olio di girasole è la vitamina E, chiamata anche tocoferolo. La sua proprietà primaria è di essere un eccellente antiossidante, in quantità persino cinque volte superiore all’olio di oliva, ed è quindi capace di proteggere le membrane cellulari e combattere i radicali liberi responsabili anche dell’invecchiamento cellulare. Nel campo del benessere del corpo è conosciuto come un buon alleato della salute per l’ampia composizione di vitamine, minerali e sostanze benefiche di cui è composto. In cosmesi è utilissimo per ringiovanire la pelle, eliminare l’invecchiamento portato dall’esposizione al sole (foto invecchiamento) e previene le cicatrici, leviga le rughe e ridona salute alla pelle in tutto il corpo levigando, nutrendo e restituendole elasticità.

Olio di Sesamo


L’olio di sesamo è ricco di sostanze antiossidanti che agiscono per prevenire il precoce invecchiamento dei tessuti cutanei. Il suo utilizzo in cosmesi è ampiamente diffuso proprio per le sue caratteristiche organolettiche che ne fanno un ottimo alleato per la bellezza di pelle e capelli. In particolare, le sostanze nutritive sono molto utili sulla pelle che presenta degli stati di infiammazione e irritazione, ripristinando il giusto equilibrio. Le sostanze antiossidanti agiscono come rigeneranti e antirughe. Questo olio è particolarmente adatto a chi ha una pelle secca che ha perso la sua elasticità e luminosità. Inoltre, aiuta a curare la pelle arrossata e irritata da scottature, eritemi, dermatiti ed eczemi.

Olio di crusca di Riso


Il riso è una delle piante coltivate più antiche nel mondo. Dal sud-est asiatico, essa entrò nel Mediterraneo attraverso l'India e la Persia e oggi viene coltivata soprattutto in Asia, ma anche in Italia, Spagna e Sud America e Africa occidentale. L'olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge moltissimo. Calma e lenisce la pelle arrossata ed è usato come base di molti prodotti estetici, come trucchi o creme corpo. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

Gomma di Tara


La gomma di Tara è un additivo naturale conosciuto per le sue capacità addensanti, stabilizzanti e gelificanti, utili per molti alimenti in cucina poiché migliora la consistenza del prodotto e la conservazione nel tempo. Può essere inoltre utilizzata come ingrediente per la realizzazione di saponi, balsami, lozioni, creme e bagnoschiuma.

Questo lattecorpo mi piace davvero molto perché nonostante sia ricco di principi funzionali la sua texture è molto leggera e vellutata. Si assorbe rapidamente lasciando sulla pelle un profumo delicato e rilassante. 
Grazie alle sue proprietà contiene filtri fisici naturali UVA e UVB, ha un forte potere antiossidante e dona luce e idratazione alla pelle specialmente a quella irritata e sensibile che ne trae beneficio. È molto idratante e lenitivo; è particolarmente indicato come doposole dopo una giornata in piscina o in spiaggia. Dona sollievo alla pelle rendendola morbida, idratata, luminosa e profumata!

Formato: 200 ml
Prezzo : 11,90 euro
Reperibilità : Il Giardino di Arianna

Nessun commento:

Posta un commento